ru

Чёткость в масштабе: представляем диаграмму работы Asana Enterprise

Читайте эту статью на французском, немецком, португальском, испанском, традиционном китайском, английском, нидерландском, корейском, шведском, итальянском, польском или японском языке.

Современным организациям для процветания в сегодняшней динамичной среде необходимо адаптироваться к ней быстрее, чем когда-либо. Однако координация работы распределённых команд может стать хаотичной, а по мере роста организации она только усложняется.

Проблема заключается в том, что современные компании часто организуются по функциональному признаку с применением изолированных инструментов и процессов, ориентированных на конкретные коллективы, в то время как в реальности работа выполняется межфункционально. По данным Указателя структуры работы 2021 работники умственного труда впустую тратят бесчисленное количество часов на работу по организации работы. Фактически организации с 5000 и более сотрудников еженедельно расходуют на бесполезную работу 63% своего времени.

Для решения проблем, связанных с работой по организации работы, наши соучредители основали Asana и создали уникальную модель данных под названием «Диаграмма работы Asana». Эта модель данных представляет собой взаимосвязанную, точную и актуальную карту работы в организации, которая даёт отдельным людям, подразделениям и целым компаниям чёткость и уверенность, необходимые для ускоренного продвижения вперёд.

Сегодня мы рады представить вам набор новых функций и возможностей, призванных помочь организациям корпоративного уровня по всему миру достичь чёткости небывалых масштабов. Диаграмма работы Asana Enterprise сочетает в себе потенциал модели данных «Диаграмма работы» и наши новые ИТ-возможности. Она даёт вашей организации гибкость и уверенность, необходимые для адаптации к любым стоящим перед ней задачам и достижения чёткости — даже в условиях неопределённости.

Настройте всю свою организацию на достижение целей

Командная работа делает достижимой практически любую цель. Однако команды могут работать эффективно только в том случае, если видят, как их деятельность способствует достижению целей на уровне компании. С помощью диаграммы работы Asana Enterprise можно обеспечить чёткость по всем направлениям развития вашей организации путём синхронизации работы коллектива с его целями.

Наш новый API «Цели» облегчает руководителям возможность отслеживать результаты работы своих команд и информировать всех участников, подключив «Цели» к аналитическим данным, получаемым из таких критически важных инструментов, как Salesforce и Power BI. Кроме того, благодаря автоматическому обновлению прогресса в «Целях» вы вскоре сможете в режиме реального времени получать информацию о достижениях коллектива, не выполняя никаких действий вручную.

Переосмыслите взаимодействие разных подразделений с помощью рабочих процессов мирового класса

Когда критически важная для проекта информация хранится в изолированных инструментах или в нагромождении электронных таблиц, что-то неизбежно пропадает из поля зрения, и некоторые сотрудники остаются не у дел. К сожалению, внедрение традиционной автоматизации процессов — это дорогостоящий и сложный ИТ-проект.

Представляем конструктор рабочих процессов Workflow Builder. С помощью этого инструмента, который будет запущен в ближайшие месяцы, можно будет за несколько кликов с лёгкостью создавать рабочие процессы, автоматизировать этапы и собирать аналитические данные в целях дальнейшей оптимизации процессов.

Ищете лучшие рабочие процессы для себя? Они наверняка найдутся в нашей библиотека рабочих процессов, которая скоро заработает. Вместо того чтобы изобретать колесо, вы скоро сможете управлять проектами и повышать эффективность, используя проверенные в отрасли рабочие процессы. С помощью этого ресурса вы сможете применять надёжные процессы во всей организации, обходясь без множества инструментов и сложных ИТ-согласований.

Обеспечьте прозрачность на всех уровнях организации в реальном времени

Сложно отслеживать прогресс, бюджет и влияние вашего коллектива, когда работа распределена по многим приложениям и каналам, которые не связаны друг с другом. Именно поэтому мы создали универсальную отчётность. Вместо того чтобы проводить бесконечные совещания по статусу или вовсе срывать сроки, можно использовать универсальную отчётность в качестве единого источника достоверной информации и отслеживать работу со всех сторон, мгновенно выявлять проблемы и направлять сотрудников к успеху с помощью аналитических данных, получаемых в режиме реального времени.

На этом мы не остановимся. Новые и усовершенствованные функции универсальной отчётности, которые появятся в ближайшие месяцы, позволят оперативно анализировать скорость работы коллектива по времени и проводить углублённый разбор, чтобы понять эффективность рабочего процесса на протяжении дней, недель и месяцев. Эти недоступные ранее сведения помогут постоянно совершенствоваться даже самым эффективным командам.

Масштабное использование мер безопасности, на которые можно положиться

В этом мире, где работать можно в любом месте, ИТ-директора и руководители нуждаются в гибких решениях, которые позволят повысить производительность труда, обеспечивая при этом сохранность данных. Asana инвестирует в инфраструктуру для одновременной поддержки более 100 000 пользователей, а благодаря 99,9% времени безотказной работы ИТ-руководители могут уверенно масштабировать свою организацию, не беспокоясь за сохранность её данных.

С помощью нашего нового API «Журнал аудита» можно пресечь несанкционированный доступ на корню. Эта мера безопасности позволяет ИТ-администраторам контролировать и отслеживать любые подозрительные действия, а с помощью системы Enterprise Key Management (EKM) организации вскоре смогут добавить дополнительный уровень защиты, используя собственный ключ шифрования для всей информации, хранящейся в Asana.

Кроме того, благодаря новым объявлениям от администраторов ИТ-команды могут передавать нужную информацию нужным группам в нужное время, отправляя им уведомления напрямую через Asana. В дополнение к этому наша новейшая функция SCIM позволяет администраторам автоматизировать настройку групп и синхронизировать обновления профилей с ведущими решениями для идентификации.

Больше прозрачности и контроля с помощью ИТ-решений от «Партнёров Asana»

В начале этого года мы представили «Партнёры Asana» — экосистему, в состав которой входит 200 важных рабочих инструментов и партнёров по сбыту в 75 странах. Сегодня мы рады расширить нашу сеть, чтобы предоставить ИТ-руководителям ещё больше контроля и гибкости в процессе адаптации к следующей стадии гибридной работы.

Помимо более чем 20 интеграций в области безопасности и масштабируемости в нашей растущей экосистеме «Партнёры Asana» имеются следующие ИТ-решения:

  • Идентификация. Мы сотрудничаем с ведущими решениями по управлению идентификацией и доступом — Okta, Microsoft Azure Active Directory (AD), Google Workspace SAML SCIM и OneLogin — чтобы доступ к информации вашей организации был только у авторизованных пользователей.
  • Соблюдение нормативов. Интеграции с Exterro, DataGrail и Transcend дают вашей организации возможность строго соблюдать самые важные нормативные требования. Также следите за нашими будущими улучшениями в области предотвращения потери данных (DLP) и eDiscovery.
  • Управление SaaS. Теперь можно управлять приложениями, используемыми в организации, и защищать имеющиеся в них данные с помощью наших совместных решений с BetterCloud, Productiv и Zylo.
  • Платформа. Мы объединили усилия с такими важнейшими корпоративными инструментами, как IBM App Connect, MuleSoft и Power Automate, чтобы ваши группы могли беспрепятственно выполнять совместную работу на своих любимых платформах.
  • Безопасность. Чтобы помочь отделам ИТ усилить контроль над данными и просматривать все события безопасности в одном месте, мы сотрудничаем с компаниями Splunk, Netskope и OneTrust.

Мы также рады сотрудничеству с ведущим в отрасли решением Secure Access Service Edge (SASE) от Netskope. Клиенты Asana скоро получат доступ к новой интеграции с Netskope, которая позволит использовать такие возможности Cloud Access Security Broker (CASB), как обеспечение соблюдения политик безопасности, идентификация и управление конфиденциальными данными, а также предотвращение передачи данных за пределы среды организации.

Кроме того, начиная с сегодняшнего дня, API «Журнал аудита» от Asana обеспечивает интеграцию технологии управления информационной безопасностью и событиями безопасности (SIEM) со Splunk. Эта интеграция позволит отслеживать изменения, связанные с соблюдением нормативных требований, в вашей организации, а также использовать своевременные, настраиваемые оповещения для принятия немедленных мер при возникновении каких-либо необычных действий.

Пришло время работать в масштабе

Когда организации достигают высокого уровня согласованности, межкомандного взаимодействия и прозрачности, они могут адаптироваться к любым бизнес-задачам.

Присоединяйтесь к нам сегодня на виртуальном корпоративном саммите Scale, чтобы послушать, как лидеры компаний делятся своими соображениями по поводу того, как можно быстрее достигать миссии своей организации и расширить влияние коллектива за счёт чёткости, гибкости и уверенности.

Заявления о будущем:

В данной публикации в блоге приведены заявления о будущем, которые основаны на текущих взглядах и предположениях руководства. На эти заявления не следует полагаться по состоянию на любую последующую дату. Asana отказывается от каких-либо обязательств в отношении заявлений о будущем, а фактические результаты могут существенно отличаться от сведений, содержащихся в настоящей публикации. Информация о наших рисках, неопределённостях и других факторах, которые могут привести к тому, что результаты будут отличаться от этих прогнозных заявлений, содержится в документах Asana, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, пресс-релизе о доходах и дополнительной информации, размещённой в разделе «Отношения с инвесторами» на веб-сайте Asana.

Would you recommend this article? Yes / No