ru

Расширяйте своё предприятие с уверенностью: ещё больше безопасности и контроля в Asana Enterprise

Читайте эту статью на французском, немецком, португальском, испанском, традиционном китайском, английском, нидерландском, корейском, шведском , итальянском, польском, или японском языке.

Современный мир удалённой работы перевернул мир информационных технологий с ног на голову. Глобальным коллективам необходима возможность непрерывно пользоваться своими любимыми инструментами где угодно (в офисе, дома, в пути), не ставя под угрозу конфиденциальные данные организации.

Растущая доля гибридной работы также увеличила потребность в мерах безопасности, а с учётом того, что киберугрозы становятся всё более изощрёнными, поиск баланса между возможностями пользователей и обеспечением сохранности данных не даёт покоя ИТ-директорам. Им и другим специалистам, принимающим решения в сфере ИТ, нужны гибкие инструменты для обеспечения совместной работы, но при этом они должны быть готовы к постоянно возрастающим проблемам безопасности.

Представляем Asana Enterprise. Наше безопасное и гибкое решение для управления работой создано для глобальных организаций. С помощью Asana Enterprise ваша организация может справиться с любой стоящей перед компанией проблему — независимо от степени её сложности — и расширяться с применением надёжных мер безопасности. Сегодня мы рады поделиться новейшими функциями и расширенными элементами управления администратора, которые помогут превратить ваши ИТ-отделы в подразделения, обеспечивающие повышение эффективности.

Защитите свою организацию с помощью дополнительных средств управления администратора

В связи с развитием механизмов утечки данных одних только паролей уже недостаточно для защиты от несанкционированного доступа. С помощью Asana Enterprise теперь можно обеспечить дополнительный уровень защиты учётных записей в интернете, настроив обязательную двухфакторную аутентификацию. Эта функция будет особенно полезной, если вам нужно обезопасить доступ для всех пользователей и гостей, которые не входят в систему организации с использованием механизма единого входа или SAML.

Хотите ещё больше усилить свою систему безопасности? С помощью управления одобренными рабочими пространствами через такие решения, как брокеры безопасного доступа в облако (CASB), можно предотвратить попадание информации в неавторизованные области, разрешив доступ к Asana только через одобренные рабочие пространства на устройствах и в сетях организации.

Определённая информация носит строго конфиденциальный характер и должна защищаться в целях соответствия нормативным требованиям. Именно поэтому мы создали дополнительную роль для администраторов. С помощью разных ролей администраторов в Asana ИТ-руководители могут делегировать соответствующие уровни разрешений и предоставить управление наиболее важными параметрами безопасности суперадминистраторам.

Вам также не придётся беспокоиться о том, что важные ИТ-объявления могут затеряться в ящиках электронной почты. С помощью нашей новой, простой в использовании функции объявлений от администратора ваши администраторы смогут публиковать уведомления прямо в Asana.

К тому же, запуск системы управления ключами (EKM) для версии Enterprise, который состоится в ближайшие месяцы, позволит организациям использовать свой собственный ключ шифрования в отношении всей хранящейся в Asana информации. Возможность использовать свои ключи обеспечит дополнительный контроль над данными в полном соответствии с нормативными требованиями для организации. За дополнительной информации о EKM обращайтесь в наш отдел продаж.

Экономьте время, используя все имеющиеся технологии по максимуму

Если вы ИТ-менеджер, то вам наверняка приходится управлять десятками, если не сотнями инструментов и приложений. Чтобы помочь ИТ-командам получить максимальную отдачу от инструментов, которыми они пользуются каждый день, мы стали партнёрами разработчиков ведущих решений аутентификации, в том числе Okta и Microsoft Azure Active Directory. Теперь с помощью дополнительных возможностей системы междоменного управления идентификацией (SCIM) администраторы могут автоматизировать настройку групп и синхронизировать обновления профилей у выбранных поставщиков систем управления идентификацией. Воспользовавшись указанными интеграциями, специалисты по ИТ смогут сэкономить время, гарантируя при этом, что доступ будет только у одобренных пользователей.

Наш API журнала аудита позволяет обнаруживать угрозы безопасности в Asana с помощью Splunk или любого другого поставщика систем управления информацией о безопасности и событиях безопасности (SIEM) по вашему выбору после необходимой доработки. С помощью нашей готовой интеграции со Splunk ваши ИТ-отделы смогут контролировать ключевые действия, связанные с соблюдением нормативов безопасности в Asana, и получать общее представление о них непосредственно на панели управления Splunk. В дополнение к этому с помощью системы своевременных и настраиваемых оповещений администраторы могут проводить профилактические мероприятия по обеспечению безопасности данных своей организации и предпринимать меры при обнаружении подозрительных действий.

Успешно адаптируйтесь и уверенно расширяйтесь

Обеспечение лучших в своём классе функций безопасности и защита корпоративных данных является нашей основной задачей с самого первого дня работы. Более 100 000 самых инновационных организаций мира доверяют нам сохранность своих данных — и это большая честь для нас.

Сколько бы у вас ни было пользователей — 10 000 или 100 000 — ваши ИТ-отделы могут с уверенностью работать на уровне организации с помощью нашей надёжной инфраструктуры. К тому же, наша служба поддержки клиентов готова провести вас через все этапы этого пути. Пользователи версии Asana Enterprise получают доступ к круглосуточной приоритетной поддержке и многим другим функциям, которые помогут вашему коллективу добиться успеха.

Чтобы узнать о том, как уверенно и в полной безопасности расширить возможности своей организации, поговорите со специалистами нашего отдела продаж уже сегодня.

Would you recommend this article? Yes / No